Carpacio de sandía

Estándar

La sandía es la fruta por excelencia del verano. Contiene una gran cantidad de agua y, al tomarse fresquita, se convierte en el postre o la merienda perfecto. ¿Sólo postre o merienda? Nosotros pensamos que la sandía puede ser la base de un buen entrante ahora que el calor aprieta. Además, si presentas esta ensalada en forma de carpacio la sorpresa está asegurada.

Ingredientes:

  • 150 gr de sandía
  • 50 gr de queso Grana Padano
  • Reducción de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal.

Preparación:

Cortamos muy fina la sandía y la ponemos alrededor de todo el plato. Le colocamos unas lascas de queso Grana Padamo cortado muy fino y añadimos el aceite de oliva, la sal y el vinagre balsámico en reducción. Dejamos macerar 10 minutos y listo para servir.

En poco más de 10 minutos tenemos un entrante rico y sano con fruta de temporada. ¿Quién da más?

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s