Nuestras mejores recetas de 2014

Estándar

Esta semana despedimos un año que, para nosotros, ha sido estupendo. Comenzamos hablando de arte y del bombazo que supuso la aparición del cronut en el mundo de la pastelería. ¡Las colas para comprarlo empezaban a las 6 de la mañana! En febrero nos pusimos románticos y celebramos San Valentín por todo lo alto con un menú muy especial. Conforme se iba acercando la primavera y el calendario se iba llenando de fiestas, nuestro blog se iba llenando de más y más recetas típicas; como, por ejemplo, la de las rosquillas tontas y listas, tan típicas de Madrid en San Isidro o la coca de San Juan. En los meses de verano nos fuimos animando con recetas más propias de la época y los helados fueron nuestra mejor propuesta. En septiembre compartimos un par de recetas sanísimas con avena, además de unas tartas deliciosas. Y, para finalizar el año, ¿que mejor que las recetas de unos cafés calentitos de nuestra carta? Pero lo mejor de todo esto ha sido irnos haciendo un hueco poco a poco en la comunidad de blogger y ver como nuestro pequeño espacio crecía en amigos. ¡Muchas gracias a todos!

cronut2Ahora, para despedir 2014 como se merece, queremos hacer una selección de lo que para nosotros ha sido lo mejor del año en nuestro blog. ¡Esperamos que lo disfrutéis!

 

  • Las exposiciones y eventos de arte.

Conexi+¦n centro interior detalleHan sido varios los artistas que han pasado por nuestras paredes y todos nos han dejado un estupendo sabor de boca. La verdad es que entre presentaciones, exposiciones, conciertos y demás eventos no hemos tenido un momento para aburrirnos. Empezamos el año disfrutando del arte naïf de Mansura. En abril, Nuria Castro nos sorprendía con su Arte de Alta Vibración y poco despues nos deleitaba con la presentación del disco de Nunuka, Paisajes Bioluminiscentes. Con la llegada del verano, nos rendíamos ante la maestría de Juan Cantelar y sus óleos. Y para cerrar el año tenemos el honor de acoger la primera exposición en Madrid de las acuarelas de la artista de origen filipino, Jen Yusi. Además de todo esto contamos con las tertulias amorosas de la coach de relaciones Lucía Jiménez, que cada martes convierten nuestro café en un lugar donde compartir emociones en la mejor compañía.

 

822b168e132945925adc722696e6e14aUna de las recetas más sencillas de hacer de todas las que hemos publicado en el blog y a la vez de las más ricas. Si visitáis el café podéis probar nuestra propia versión de esta receta.

 

pan-de-calabazaCon la llegada del otoño nos animamos con una receta muy original y hecha con productos de la temporada.

Banana cream layered dessertUn postre que además de ser muy dulce, también es sano. Lleva fruta y frutos secos y, con la presentación que os proponíamos, nos parece el postre ideal para la cena de Nochevieja.

Cerramos este post con una tarta, no podía ser de otra manera ya que nosotros mismos servimos una gran variedad de ellas para acompañar nuestros cafés y ¡nos encantan!.

 

Este es el resumen de nuestro año. Esperamos que para todos los que nos leéis estos doce meses hayan sido también estupendos. ¡Feliz 2015!

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