
Hoy empieza el otoño y con él las calles de colores marrones y rojizas por las hojas caídas de los árboles, el fresquito, la lluvia, el olor a humedad y a castañas asadas… Y qué mejor manera de comenzar el otoño compartiendo con vosotros la receta de un café calentito y rico.
El barraquito es un café típico de las Islas Canarias, aunque nunca hay dos iguales. Los ingredientes son los siguientes:
- Café
- Leche natural
- Leche condensada
- Canela
- Corteza de limón
- Licor 43.
La preparación no es para nada complicada. Primero, en un vaso o taza se vierte un dedo de leche condensada, un chorrito de licor y el café. Seguidamente, hacemos espuma con la leche batiéndola y la añadimos al vaso o taza hasta casi llenarla. Por último, echamos un trocito de corteza de limón y espolvoreamos con canela. ¡LISTO!
Ahora si haces esta receta puedes compartirla con nosotros en Instagram. Solo tienes que hacerle una foto y subirla a tu cuenta de Instagram con el hashtag #BarraquitoPriorite y nosotros incluiremos las mejores fotografías en este post.
También puedes dejarnos en comentarios si te gustó el barraquito. ¡Esperamos que lo disfrutes!