La receta del barraquito canario.

Estándar
La receta del barraquito canario.

Hoy empieza el otoño y con él las calles de colores marrones y rojizas por las hojas caídas de los árboles, el fresquito, la lluvia, el olor a humedad y a castañas asadas… Y qué mejor manera de comenzar el otoño compartiendo con vosotros la receta de un café calentito y rico.

El barraquito es un café típico de las Islas Canarias, aunque nunca hay dos iguales. Los ingredientes son los siguientes:

  • Café
  • Leche natural
  • Leche condensada
  • Canela
  • Corteza de limón
  • Licor 43.

La preparación no es para nada complicada. Primero, en un vaso o taza se vierte un dedo de leche condensada, un chorrito de licor y el café. Seguidamente, hacemos espuma con la leche batiéndola y la añadimos al vaso o taza hasta casi llenarla. Por último, echamos un trocito de corteza de limón y espolvoreamos con canela. ¡LISTO!

Ahora si haces esta receta puedes compartirla con nosotros en Instagram. Solo tienes que hacerle una foto y subirla a tu cuenta de Instagram con el hashtag #BarraquitoPriorite y nosotros incluiremos las mejores fotografías en este post.

También puedes dejarnos en comentarios si te gustó el barraquito. ¡Esperamos que lo disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s