Tarta de calabaza.

Estándar
Tarta de calabaza.

Lo prometido es deuda, por eso hoy os traemos otra receta de Halloween. Y como no, el ingrediente protagonista de esta riquísima receta vuelve a ser la calabaza.

Para hacerla, vais a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 200g de galletas digestive.
  • 450g de calabaza.
  • 80g de mantequilla.
  • 125g de azúcar moreno.
  • 5g de jengibre rallado.
  • 5g de canela molida.
  • 150ml de nata o crema de leche.
  • 3 huevos.
  • Una pizca de sal.
  • 3 cucharas soperas de azúcar glass (opcional).
  • 1 chorro de chocolate líquido (opcional).

La preparación es más que sencilla:

Primero cocemos la calabaza. Mientras, mezclamos las galletas machacadas con la mantequilla y lo extendemos en un molde para horno a 180ºC durante 10 minutos. Por otro lado, calentamos la nata con el jengibre rallado, la canela, la sal y el azúcar en una olla hasta que hierva. Cuando la calabaza esté tierna, la escurrimos, trituramos y dejamos enfriar. A continuación, mezclamos la calabaza con la nata y los huevos previamente batidos. Finalmente, vertemos la mezcla sobre la base de galletas y metemos todo al horno a 180ºC durante 40 minutos.

Una vez hecha, puedes decorarla con chocolate líquido o azúcar glass, haciendo figuras terroríficas o formas típicas de Halloween.

Recuerda que si haces alguna de estas recetas, puedes compartir las imágenes con nosotros vía Instagram o Facebook.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s