Galletas de chocolate sin gluten.

Estándar
Galletas de chocolate sin gluten.

Hoy este post va destinado principalmente a aquellos que tienen la mala suerte de ser intolerantes al gluten. Esta receta os permitirá disfrutar de unas riquísimas galletas de chocolates sin ningún problema.

Los ingredientes necesarios para estas galletas son:

  • 200g de azúcar glas.
  • 40g de chocolate en polvo sin gluten.
  • 2 claras de huevo.
  • 1/2 cucharada de canela.
  • Una pizca de sal.
  • 1/2 cucharada de café molido.
  • 1 cucharada de vainilla sin gluten (opcional).
  • Pepitas de chocolate negro (opcional).

La elaboración de estas galletas de chocolate es muy sencilla. Primero, se mezcla el chocolate en polvo, la canela, el café y la sal con el azúcar glas. Después, se añade las claras de huevo y la vainilla, mezclándolo todo muy bien. A continuación, se engrasa con aceite una bandeja para el horno y ponemos sobre ésta cucharadas de la mezcla. Finalmente, se echan las pepitas de chocolate y se deja reposar en la nevera durante 20 minutos y después se calienta entre 10-15 minutos al horno.

¡A disfrutarlas!

Si os ha gustado y queréis que compartamos con vosotros más recetas sin gluten, dejadlo en los comentarios. Recordad que podéis compartir las imágenes de esta u otra receta con nosotros vía Facebook o Instagram, estaremos encantados de ver y compartir vuestras fotografías.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s