Tarta de chocolate sin Gluten

Estándar

Tarta sin gluten
Prueba nuestra deliciosa tarta de chocolate sin Gluten.
Apta para celiacos.

El gluten esta presente en muchos tipos de cereales, funciona como un cemento o aglutinante para compactar los ingredientes.
Los principales cereales que contienen gluten son:
trigo, centeno, cebada, escanda, espelta, triticale, farro, kamut, espelta verde, bulgur y avena.
Entre los cereales libres de gluten están el maíz, el mijo, el alforfón, el amaranto, el arroz, el tef y la quinoa. Algunos tubérculos como Las patatas y los frutos secos tampoco contienen gluten.

Anuncios

Acerca de cafepriorite

Restaurante en la Calle Montera 42, en pleno centro de Madrid. Amante del arte, Prioritè es una tienda de arte y cafetería selecta, con un espacio cedido a exposiciones de arte, para que nuestros artistas puedan difundir su arte en nuestro pequeño oasis.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s