Eclairs el postre ‘chic’

Estándar

El éclair, conocido en España los conocemos como pepito o petisú, son esos pastelitos franceses (glamurosos y elegantes) de principios del siglo XIX cuentan que su nombre proviene de ‘relámpago’ por lo rápido que puede comerse.

IMG_1484

Y como la pastelería también es moda, los éclairs no se escapan de las pastelerías españolas y atraviesan por su ‘momento dorado’ desplazándo la tendencia de los cupcakes o la de los macarons.

30167394_2019291974751683_2813189932190952922_o

En Prioritè Art Coffee Shop los puedes comer de chocolate o de crema. Un clásico de la repostería francesa que te encantara.

¿Te apuntas a probarlos?

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s